Февраль надежды

Александр Мазанов
 
 Пришел февраль , шумят метели
 И вьюга воет  за  окном 
 Но  скоро вешние  капели
 Подарят  нежный  перезвон


 И запоет  ВЕСНА  ручьями
 Любовь вернется той  порой
 К  прекрасной  девушке с цветами
 Ту , что  люблю я  как  слепой


 Ах , как  я  слепо  доверяю
 Свои   заветные  мечты....
 С той  милой девушкой  летаю 
 В своих я снах , аж  до ЛУНЫ


 В снах о ВЕСНЕ , где радость жизни
 Там , где  для  нас  цветут  сады
 И  трели  птиц  смущают  мысли
 В тех  снах  дарю  я  ей  цветы
 

 Февраль же  дарит  мне  надежду
 Что  скоро  вновь  придет  ВЕСНА
 И  будем вместе  мы , как  прежде
 Мечтать  с  ЛЮБИМОЙ  до  утра.....

      
 Стихи  посвящаются  Ольге  Нагурной (Литва)

 Авт. стихов  Александр Мазанов(Россия) 1 февраля 2012 год 
 
http://www.youtube.com/watch?v=8_O1mYn_NVc