Уже Люблю

Вахтанг Рошаль
                Может быть, любовь не что иное,
                как чувство благодарности за наслаждение.
                Бальзак
               
Я говорю тебе спасибо
За то, что в гости позвала.
За то, что сердце  приоткрыла,
И заглянуть в него дала.

        Я говорю тебе спасибо
За то, что смех твой - для меня
За те минуты ожиданья,
Что под луной провел, любя.

Я говорю тебе спасибо
За те стихи, что написал,
За те слова, что я услышал.
И те слова, что не сказал.
         
          Я говорю тебе спасибо
          За то, что ты добра со мной,
          За то, что руки твои нежны,
          Ведь я тебе совсем чужой.

Я говорю тебе спасибо
За то, что чаю налила,
За разговоры до рассвета,
Как будто знал тебя всегда.
       
         Я говорю тебе спасибо
         За светлый миг и за  мечту,
         Что ты позволила влюбиться,
         А я тебя уже люблю!.