приду! подожди у дверей

Виктор Шаповаленко
с улыбкой широкой иду по просторам,
великой, красивой страны!
и вольные ветры меня провожая,
как братья в дороге нужны!

иду перелеском и маковым полем,
средь злаковых спелых полей.
никто не тревожит и только
на ухо, поет свою песнь соловей.

просторы вселенной к себе зазывают,
звездой  привлекая меня.
я  думая думу тебя вспоминаю,
как воздух, как жизнь мне нужна!

согрей поцелуем, согрей расставаньем,
и новою встречей согрей.
я жду не дождусь, не страшны расстоянья,
приду! подожди у дверей.