О давнем...

Татьяна Быканова
Та весна пахла снегом талым
И весь мир хотелось кружить
Потому что, на вечере школьном
Он сказал мне:" Давай дружить!"
Сразу звезды сделались ярче
Счастье билось во мне через край
Я глотнула побольше воздуха
И сказала ему;"Давай!"
Много лет,много зим пролетело
Та весна помогает жить
Только жаль, что уже не скажут:
" Ты нужна мне! Давай дружить!"