Сэр Добер Ман

Людмила Шмидт
Сэр Добер Ман –
Большой гурман,
На завтрак ест овсянку,
А на обед
Он ест омлет,
На ужин – запеканку.

Он никогда...
Вот это да!
Не пробовал сосиски,
И не глодал...
Какой скандал!
Он косточки из миски.

Однажды он
На стрит Фордзон
Вдруг встретил мисс Лев Ретку,
Он был сражён:
«Ах, я влюблён
В красавицу-кокетку!»

И в ресторан
Сэр Добер Ман
Лев Ретку приглашает,
Она же... Ох!
Какой подвох!
Лишь косточку желает.

И как же быть?
Ведь скрягой слыть
Сэр Добер Ман не может.
«Ах, я пропал!»
И заказал
Себе он кости тоже.