Сгорели котлеты...

Татьяна Быканова
....Сгорели котлеты и выкипел чайник
И папа стоит над душой,как начальник
И капает с крыши, и сердце тревожит
А солнышко в луже мне счастье ворожит...
...С цветами стоит паренек у порога
А в сердце сомненья, а в сердце тревога
Осколочком в душу надежда упала
Три белые розы...и много...и мало...