Алле Исаевой

Виктор Реокин
Что душа?
Измучена словами
Что и, Как и Где и Почему
Может быть
Совсем не понимаю
Жизнь, которую,
По своему люблю
Тают тихо
Нежные рассветы
Расстворясь,
В небесной глубине
И совсем,
Мне не понятно Это
Что Потом,
Оставлю на Земле
Есть обманы,
Есть и жизни страсти,
 есть Любовь
как суетная Грусть,
только,
так Хочу я Пониманья!
Только Пониманья,
Не БОЮСЬ!
Господи!
Молю тебя стихами!
Мне Прости!
Перижаванья дня
Пусть!
Души!
Растает камень,
Лишь оставив,
Сказки бытия!

Я Дарю
Стихами Посвешенье!
Утоли Господь!
Судьбу твою!
Знаешь!
Я присяду на колени
Нет, верней колени преклоню!
Пой, смелея ничего, не бойся
Восхищайся!
Красотой своей!
В городе
Там где так мало солнца
Там, где вольница,
Родилась средь степей

Пой себе!
Одним бунтарским духом,
Солнце светит!
Погляди в окно!
Жизнь придёт!
Останется наукой
И в тревоге растворится зло!

Ты сегодня будешь королевной
Трон хрустальный только для тебя!
Я тебя ласкаю нервом, нежно,
И целую в сахарны уста!

Мы с тобою родственные души
И пускай простит!
Господь мне Бог,
Я б пришёл, что б взять тебя из Стужи
И простить,
Что в жизни,
НЕ СБЕРЁГ.