Венок любви чертополоха

Яленка
Экспромт написан к
фото Михаила Алексеева


          Венок любви заплёл чертополох, на стеблях ноты в мир взывают рьяно!
Хотелось "форте"! Раздаётся "пиано"… Но тот мотив был, кажется, неплох…

          Услышьте же мелодию любви! Смахните паутинки с листьев жизни!
Обломанные ветки, словно мысли отвергнутые… И мечты твои развеялись… И
ветер подхватил забытые увядшие надежды… Вот так стоишь, открытый - без
одежды, без идеалов - словно ты бескрыл…

          Мечты твоей забытый идеал мерцает впереди желанным светом…
Венок любви сплетаешь безответный… Возможно ль, чтобы чувства кто-то ждал?..

15.01.2012

Фото Михаила Алексеева
на майл.ру