База

Андрей Свободный
Какая-то база,
 Какие-то люди,
 Костры, рыба, ****и,
 Шашлык, что на блюде.
 Уставшие фразы,
 Опухшие лица,
 Охранников рожи
 И дней вереница.
 Здесь всё, что захочешь,
 Лишь денег и надо,
 Икорки проглотишь,
 Пусть даже с помадой.
 Так мы пропадаем
 В сплошном лихоблудье,
 Хотел я спросить.
 Где же всё-таки люди?