времена года

Виктория Гогян
во всех сезонах года
присутствует краса.
нас балует природа
и дарит чудеса.
зима одарит снегом,
весна-младым побегом
богата осень плодом,
а лето-огородом.
такое солнце!рай
живи и наслаждайся,
и вечно отдыхай!
ты береги природу,
цени ее ,тогда
в любую непогоду,
обрадует всегда!!!!