Пусть говорят

Валдис Ауза
            
Пусть говорят, а ты не верь,
Что молодость проходит быстротечно,
Что с каждым днём становимся старей,
И, что живём, конечно же, не вечно.
Пусть говорят, а ты не верь,
Зачем тогда спешим, зачем летаем,
Зачем бежим за тридевять земель?
Да, просто нам чего – то не хватает.

И, ты не верь, не слушай никого,
Идут дожди, опять не лётная погода.
Глаза твои – природы торжество,
Зелёные в любое время года.

Пусть говорят, а ты не верь,
Что слишком рано к нам приходит старость.
Пусть говорят не надо ничего,
И что, в конце концов, чуть – чуть осталось.
Пусть говорят, а ты не верь,
Пройдёт зима, весною снег растает,
А мы с тобой рванём, куда ни будь,
Ведь нам опять чего – то не хватает. 

Пусть говорят, а ты не верь.
Пусть седина, частенько спину ломит,
А мы возьмём на ключ закроем дверь,
И старость нас с тобою не догонит.