Рейс

Олег Григораш
Рассмеётся «джин-джин» фарфор,
Заклубится река как чай,
Рейс объявлен, прибудете скоро,
Дома будут шумно встречать.

Знайте, кто там из чайханы
Взгляд наводит в сторону ТУ –
Это русские пацаны
Грузом цинковым на борту.