Команда, без которой нам не жить

Съргъй Писатель-И-Поэт
Переделка песни /в исполнении/ Людмилы Гурченко
       Актрисы, певицы и ХАРЬКОВЧАНКИ

****** КОМАНДА МОЛОДОСТИ НАШЕЙ ******

Мы с вами познакомились в Стихире
И тянет к вам, как будто бы домой
Теперь друзей, у нас с тобой, полмира
Стихира нам, что этот дом родной!

Когда душа визжит на поворотах
Когда болею и когда грущу
Скорей бегу, стоять, я на воротах
Стиха ни одного не пропущу!

Теперь, когда полезут в душу друга -
Плеваться, или откопать изъян
Отпор дадим врагу мы друг за друга -
Голкипер и команда стихирян!

     Тебе судьбу мою вершить
     Тебе стихи мои судить
     Сердец и душ, команда, наших
     Команда, без которой нам не жить!

Друг к другу мы становимся добрее
И души зажигаем, чтоб пылать
Не будем спорить, кто кого главнее
Дай бог ВСЕМ ЛУЧШЕ КАЖДОГО писать!

У каждого здесь есть СВОИ таланты
И снова я хочу вам повторить:
Мы преданы единственной команде
Команде, без которой нам не жить!

     Тебе судьбу мою вершить
     Тебе стихи мои судить
     Сердец и душ, команда, наших
     Команда, без которой нам не жить!

***********************************

КОМАНДА, БЕЗ КОТОРОЙ МНЕ НЕ ЖИТЬ

********** В ИЗБРАННЫХ ************

                Добро пожаловать!