Аист

Владимир Щербинин 2
Аисты летают надо мной,
Аисты садятся мне на крышу.
Ну, скажи, что делать нам с тобой?
Детский смех повсюду в доме слышен.
Дети - это вестники любви.
Знать любви у нас с тобою мало.
Пусть смеются - пусть растут они.
Это не конец, а лишь начало...