Ода альфа-самцу

Печальная Клоунесса
Напрасно Запада наймиты
Руси грозили кулаком:
Атаки были их отбиты
Известным нам альфа-самцом.
 
Срыгнув остатки бандерлогов,
Всея Руси великий князь
Ответил Западу сурово:
"Ты в вотчину мою не лазь
 
С демократической брехнёю
И усмири свой буйный пыл!
Тебя не матом я покрою,
А, как жребец своих кобыл!»
 
Смекнули мистеры и доны:
Сильна у князя вертикаль,
А те, кто прицеплял гандоны,
Давно в Сибири – их не жаль!
 
... Коррупция, бравада и капец
Тем, кто возжаждал буржуазной неги!
Одно стабильно: сей крутой самец
Всех за....л - от Альфы до Омеги!