Нет причин мне обижаться на жизнь...

Сергей Константинович Антипов
Нет причин мне обижаться на жизнь.
Вроде должен быть доволен судьбой.
Только кто-то почему-то решил,
Что не можем быть мы вместе с тобой.

Никого из нас двоих не спросив
Кто-то будующим нашим вершит.
Я его совсем о малом просил -
Просто частью стать твоей бы души.

Убегая от обид и тревог
Мы с тобою лишь от счастья бежим.
В перепутье этих странных дорог
Отчего-то стал тебе я чужим.

Скажешь время всё уже истекло,
Я скажу тебе - неверный ответ.
В том, что мы порастеряли тепло
Виноватых кроме нас больше нет.

Пролетают словно ласточки дни,
Из обид у нас опять чехарда.
Мы с тобою в этом мире одни
И я тебя не отпущу никогда!

Если даже что-то будет не так,
Мы решим или закроем глаза.
Я всего-то счастлив знать, что ты Та
Без которой не вернусь я назад.