Вред курения песня

Вальмон
Мне не кажется это выходом, но давай помечтаем немного,
Ну не хочешь - как хочешь, только не нужно опять истерик,
Вот ты носила крестики с детства и верила в Бога,
Ну а я почему-то не был в нем так уверен.
Наверное от того, что не было сладко жить,
Что отец неизвестно где, обещания - миражи,
Что в ответ на добро в спину втыкали ножи,
Ну да ладно, не будем лучше прошлое ворошить.
Ты такая красивая, только глаза чуть покрасневшие,
Я люблю тебя, милая, думал у нас одна дорога,
Но застрял навсегда в этой расщелине, в этой трещине,
Нет, не нужно истерик, давай лучше помечтаем немного...

 Далёко далёко за морем, за океаном
Там, где климат хороший и заживают душевные раны,
Мы с тобой отдыхаем по клубам и ресторанам,
Подобно звездам эстрады с телеэкранов.
Далёко далёко за океаном, за морем
Мы не ссоримся и никогда не спорим,
Играем и любим не думая про game over.
Дышим вольными птицами на просторе.

Мне не кажется это выходом, только выхода просто нету,
Я не думал, что может что-то такое со мной случится,
Да и кто обращает внимание на подписи к сигаретам,
Пока не окажется в палате городской больницы?
Тут ни время не лечит, ни таблетки, ни операции,
Слишком поздно,- сказали,- прийти нужно было раньше...
Подкури одну, мне всё равно уже тут не задержаться,
И еще прости меня за то, что я такой обманщик.
Прости за все обиды и ссоры, что из воздуха делал,
Просто я не хотел, чтобы ты видела меня здесь таким убогим.
Почему ты меня не бросила в тот понедельник?
Ну да ладно, давай лучше помечтаем немного...

 Далёко далёко за морем, за океаном
Там, где климат хороший и заживают душевные раны,
Мы с тобой отдыхаем по клубам и ресторанам,
Подобно звездам эстрады с телеэкранов.
Далёко далёко за океаном, за морем
Мы не ссоримся и никогда не спорим,
Играем и любим не думая про game over.
Дышим вольными птицами на просторе.