***

Владимир Моряк
Моря зимой не замерзают
Всё потому, что в них Любовь
Души Морской, - она объединяет
Всех тех кто с ней, ну и конечно Моряков...

Но коль скуют их жизнь  морозы
И ледоколы не идут...
Плечом к плечу Морские Волки
Единой силою придут

Чтоб выручить Братьев по крови,
А может даже и спасти,            
Чтоб были в здравии и снова
Смогли, нелёгкую, службу нести...