Любительница абсента

Жизнерадостная Хильда
Пародия на стихи Елены Ваенги:

...Будь судьба ко мне добрее,
Нам верни любовь скорее,
Без нее на свете не жить,...

Абсент

А я не знаю почему, но меня тянет,
  Меня так тянет, ох, как меня тянет,
  И я всё время пропадаю ночами, ночами ночами ...
  Всё это было ни раз и, к сожалению,
  Всё повторится, всё повторится
  Я только время поменяю и лица,
  Зелёный цвет я не поменяю.
ПРИПЕВ:
  А я узнала интересный момент
  Что и Ван Гог, и Матисс, и Дали
  Курили таба-табак, употребляли абсент
  И кое-что, кстати, тоже могли.
  Курили таба-табак, употребляли абсент
  И кое-что, кстати, тоже могли.

  Я никогда тебя, мой милый не забуду
  Я не забуду, нет, я не забуду
  Но говорить, что я люблю тебя, не буду,
  Уже не буду, уже не буду
  Всё это было ни раз и, к сожалению,
  Всё повторится, всё повторится
  Я только время поменяю и лица,
  Там, у Матисса, там, у Матисса.
ПРИПЕВ:
 
--------
Пародия:

А я не знаю почему, но временами
По кабакам я вояжирую ночами.
Все это тянется давно, к сожаленью,
И нету этому, увы, объясненья.

Припев:
Сначала я любила-била абсент,
Потом курила-рила таба-табак,
Ну а теперь употребляю «Момент»,
И это самый настоящий ништяк!

Не обижайся на меня, ты слышишь, милый,
За то, что я тебя, хорошего, забыла.
Меняю время, рестораны, бары, лица,
И не могу и не хочу остановиться.

Припев:

Мне очень нравится ночная жизнь моя,
И «кое-что» еще умею делать я:
Слагаю песни про недобрую судьбу.
И пусть Дали с Ван Гогом вертятся в гробу!

Припев:

Фотка из недр инета.