Вечер наследил

Поливцев Андрей
Вечер наследил, но память замели коктейли.
Если вспомнишь, то еще отметишься на мэйле
И напишешь, может: я в разлуке, точно таю.
Только, если встречу, вряд ли сам тебя узнаю.

Знаешь ли ты правила игры, скажи на милость?
Муза оказалась шлюхой - чудо не случилось...
И кому же плакать, а кому теперь смеяться?
Рада встрече? Но грядет пора прощаться.

Думаешь живу я прошлым? Нет - долой, за двери!
Настоящим жив и только в будущее верю.
Больше не играю, а сценарий вместе пишем.
Ничего вокруг не видим, только этим дышим.