Начнём сначала...

Валентина Кайль
Я от размолвки роковой устала,
Но отпустить былое не хочу...
Нам, может, стоит всё начать сначала:
Зажечь любви янтарную свечу?

Не уходи в шатры ненастной ночи,
Где мокрый снег следы твои сотрёт.
Студёный ветер разлучить нас хочет:
Стучится в дверь и в никуда зовёт.

Не дай угаснуть пламени в камине:
Сожги комок обид в его огне.
И распахнётся неба купол синий,
И засияет звёздами в окне.

Пускай искрит шампанское в бокалах,
С тобой вдвоём мы встретим Новый год.
Начнём с листа. Давай начнём сначала:
Найдём судьбы желанный поворот!

Не уходи в шатры ненастной ночи,
Ещё не всё утрачено, поверь.
Холодный ветер к нам ворваться хочет...
Но мы разлуке не откроем дверь!

31.12.11.