Чтобы жить было легко!

Виктор Зуду
Тьму темной ночи отдай,
Брось её в пропасть без дна.
Светом свой путь освещай,
Знания –Свет для тебя!

Золото в землю зарой
И закопай глубоко.
Жадности сердце закрой,
Чтобы жить было легко.

Всех от себя отпусти,
Дай всем  свободно пожить.
Грешную душу прости,
Чтобы себя полюбить.

Слезы в воде раствори,
Слабостям места нет.
Лучше в себе сотвори
Чистый Божественный Свет!

Счастье в руке не держи,
В небо его отпусти.
Тихо с любовью скажи:
-Доброго всем пути!
     8.07.09 год