Новый год, как дитя, весь в снежинках!

Евгения Краснова
Новый год, как дитя, весь в снежинках!
Он, смеясь, забежал в каждый дом!
И блеснули в шампанском искринки
Золотым и весёлым огнём.

Мрачных красок в нём нет и в помине,
Он нас любит, несёт всем привет,
Нам все двери открыты отныне
Ничего невозможного нет.

Новый год наступил! Это чудо,
Ежегодно бывает оно!
Фейерверки взлетают повсюду
И струится в бокалы вино!