Фантик

Ачагов
без окон как огурец
я молодец как соленый
мой перец в тебе воскрес
наивный синезеленый
я оливье без яиц
пачкаю ниц? влюбленно
грудью кормлю синиц
бедрами преклоненный

льдышкой меня согрей
или убей одышкой
я буду твоею пышкой
конфетною.. без дверей..