Молчание

Аноли
Разлетелись птицы
Белыми руками,
Как стальные спицы
Дождь под фонарями.
Мы с тобой другие,
А не те, что раньше,
Мы с тобой сгубили
Тех, кто будет дальше.
Мы с тобой не бились
Во широкой кухне,
Без причин не злились,
Не копили слухи.
Мы с тобой молчали,
Общих слов не знали,
Тех, кто был в начале
Тихо убивали.