41. Ты такая не земная

Лидия Гржибовская
Ты такая не земная,
Сердце радуешь всегда,
Милая моя, родная,
Я тебе шепчу любя...

Ты цветочек майской розы,
Ромашка, что растёт в полях,
Нежна веточка мимозы,
Ты радость, солнце в  облаках,

Сочных губ твоих улыбка,
Нежный взгляд из-под ресниц
Душа, что дороже слитка,
Весь пред тобой стою
..........................упавший ниц...