Одинокий жёлтый лист...

Александра Клеменцова
Одинокий жёлтый лист
Замерзал на снежном поле.
Вдруг услышал ветра свист,
И...знакомая до боли
Почему-то перед ним
Пролетела вмиг картинка:
Когда всеми был любим,
Когда вилась паутинка
От листочка до ветвей.
Ах,как пела на них птичка!
Ну,конечно,соловей!...
Перевёрнута страничка...

Жёлтый лист.Мороз.Зима...
Всё пройдёт.И снова лето.
И зелёная трава.
И деревья вновь одеты...


фото из интернета