Тет-а-тет

Валерий Пабст
Тет-а-тет, говорим
мы плечом к плечу
Ты- рассвет. Я- твой свет
69 Ю

Ты и я
Я и ты
Приглянулся мне
образ твой
В темноте
Мы огни в окне

Но сгорит ночь до тла
Ночь сгорит до тла
Ты и я
Тет-а-тет
До утра..

Навсегда...