Помощь стихов

Белый Кролек
Когда вдруг наступит тяжкое время
В жизни твоей и моей,
Вспомни, что есть такое наследие
У всех живущих людей:
Это стихи. Они как заклинания
Вынут всю тяжесть из нас.
Их повторяли для боли изгнания
Не одну тысячу раз.

Если вам шлёт позывной одиночество,
И горечи вашей не счесть,
Пусть вашему сердцу очень захочется
Стихотворенье прочесть.
С каждым созвучием, с каждою рифмою
Дрожь пробежит по плечам...
И вы заметите, с тихой улыбкою -
Легче становится вам...

Если вас страх обуял неприрУченный,
И за загривок схватил..
Пусть даже в этом нерадостном случае
Хватит вам вырваться сил.
Вспомните тут ну хоть четверостишие
И повторяйте его..
И вы увидите - страхи притихшие
Внимают, забыв про их зло.

Словно молитвою - стихотворением
Себя удержите в седле,
И вам не страшно любое падение
Никогда и нигде.