А все мое останется при мне...

Неонила Ткаченко
Пусть  все  мое  останется  при мне –
И те  слова, что  так и не  сказала,
Промозглый холод одинокого вокзала,
Твои цветы  в  корзине  на  окне...

И  это  все   останется  при  мне –
Стихи, что для  тебя я  написала,
Улыбка, поцелуй – не  так  уж  мало,
Парижские  этюды  на  стене...

А   все  мое  останется  при  мне –
Ты  точно  не потянешь  этой  ноши
Воспоминаний, фраз, иллюзий прошлых,
И  СМС-ок  «Я  скучаю  по  тебе!»...

И  все  мое  останется  при  мне –
Уже  ничто  души   не  растревожит,
Лишь  только пробежит  мороз  по коже,
Когда  тебя  увижу  я  во  сне...

Пусть  все  мое  останется  при  мне –
Как  не  жалела  чувств,  себя  сжигая,
Что  смог  ты  взять – до  капли  отдала  я,
А  остальное -  все  останется  при  мне.

31.01.2012