Нам часто не нравится место и время...

Татьяна Радынова
Нам часто не нравится место и время,
И там хорошо, где нас нет.
Но только всегда нам нести свое бремя,
Идти и идти на рассвет.

Лишь кротость, смирение - сердцу отрада,
И только иди со крестом.
И бремя то будет тогда, как награда,
Лишь только иди за Христом.

Ведь знаешь, все благо то иго Христово,
В душе тогда мир и покой.
Ведь знаешь, все верно то вечное Слово,
Нет истины в мире другой.