Пусть тебе откроется планета...

Татьяна Радынова
Пусть тебе откроется планета
В ореоле дымки голубой,
Вся в лучах искрящегося света...
Пусть она останется с тобой.

Пусть тебе откроется дорога
К той планете звездного пути.
Радость тебя встретит у порога,
Та, которой в мире не найти.

Где же, где же, скажешь, та планета?
А она, так рядом, пред тобой.
Вся в лучах искрящегося света,
В ореоле дымки голубой...