Милый мой друг, нам с тобою...

Татьяна Радынова
Милый мой друг, нам с тобою
Просто нельзя унывать.
Божий покров над судьбою,
Надо лишь верить и ждать.

Просто, смиряясь в молитве,
Надо идти и идти...
С нами Господь в этой битве,
С Ним лишь мы сможем дойти.

Если ж струна твоя рвется,
Кажется, сил больше нет...
Капелькой сердца коснется
Тихий таинственный свет.

Ты лишь в молитве к Пречистой
Милость Ее призови.
Станет лазорево-чистой
Скорбь в океане любви.

Лишь с благодарностью Богу
Будем хвалу воссылать,
Луч упадет на дорогу
И нам не даст унывать.