Не ласкаются...

Иван Клюев
Не ласкаются с платьем ветринки
И в ногах нет шального тепла.
Я ходила к тебе по тропинке,
А теперь вот она заросла.

Не туманятся больше рассветы,
Только ночь свою темь сберегла.
Оказалось короткое лето
И любовь безвозвратно сожгла.

Тяжко тлеют несгасшие угли,
Но готовы навзрыд полыхнуть
И закат мне всё кажется смуглым,
Сердце больно готовый кольнуть.

Где ты нынче по свету бродяжишь
И каких ещё бед натворил?
Оказалась любовь не лебяжьей,
А какие слова говорил!

Фото из Интернета.