Твоё имя во сне монограммами

Виктория Третьякова
Никогда не узнаешь про истину –
Я скрываю её слишком тщательно.
Я б любила тебя неистово,
Но тебе не дана проницательность!

Мои мысли останутся тайными.
Я тебе никогда не откроюсь и
Я закрою сознание ставнями,
Заклиная себя – верить не разучись!

Может, всё и пройдёт незамеченно
И останемся просто друзьями мы,
Я одна зимним, ветреным вечером…
Твоё имя – во сне монограммами…