Напутственное

Валерий Панкратов
Шампанское и под куранты
Селедка в шубе на столе
Не развращайте вы таланты
Нет счастья даже и в вине
Не все пропаханы просторы
Под ниву истиной строки
И возражения ваши - вздоры
Не существует слова - жди
Вперед, под гороскоп Дракона
Перо на взвод, плечом к плечу
Ведь нет поэзии заслонов
Возьми с собой свою мечту...