Край

Саша Сашин
             Автопортрет.

Совесть скоро замолчит,
Память смутно помнит,
Сердце всё ещё стучит,
Но давно уж стонет.

Взор со временем потух,
Слух тугой, как бубен.
Голос - сипленький петух.
На исходе зубы...

Пройден этой жизни край,
Дальше - мрак кромешный.
Хоть ложись и помирай,
Бедный, хилый, грешный.