Да мИнует сия, сегодня, чаша...

Ольга Клевер
...Да мИнует сия,сегодня,чаша...
У вашего , не стану ждать, порога...
Мне тяжела немилость Ваша...
И в Вас -сегодняшнем - так мало Бога.....................................................
/никчёмность наших ,с тобою, разговоров.../