Тысячи Солнц!

Владимир Ахапкин
Мой Сон Любовь Животворящий.
Мой Разум в Космосе Парящий
Даруйте Силу Тысяч Солнц.
Душе моей признаться в том
Что Бога часть нашла свой дом.

Что нет теперь преград во мне.
Свободен от усталости и бед.
Потоки света реками бегут
Гармонии Вселенной очищая путь.

Душа танцуя в темноте
Любую дверь откроет мне.
Верна дорога золотая
Познал себя я это знаю.