Знайте наших

Анатолий Ефимов 2
Зажигая на пригорке,
На ночь яркие огни.
Вовка Щукин у дороги,
Охраняет пуп земли.

На ответственном объекте
Он как воин на чясах.
Богатырская силище,
У его в густых усах.

Всю рабочую бригаду
Разогнали по домам.
Но а Вовка парень умный.
Господам не по зубам.