Снова утопаю в паранойе

Киш Николаевич
Белый туман снова окутал сознание,
Открыл путь к иллюзиям, но этого мало.
Открылась та дверь, в которой была придумана цель,
Но снова утопаю в паранойе.

Мне облики кажутся, образы строю,
Как было чудесно только с тобою.
Но этого мало, капаюсь всё ниже,
К глубинам сознания, что бы быть выше.

Всё понять и успокоить мой разум,
Что бы всё отпустить и отдать даром.
Туману, что бы когда он исчез -
Исчезли все мысли и пролились водою с небес.

Но не всё уж так просто, как мне бы хотелось...
Знание в правде, но вот только в жизни отбилось,
Из тех норм и сводов законов,
Но разоблачение правды. Только. Чушь от оков, вновь, загонов...