1 апреля

Макс Черпак
Первого апреля, никому не верь
Ни себе, ни близким
Это слишком низко.
Все равно обманут,
Все равно подставят.
Знай, тебя распянут
Другом мнимым станут.
Еслиж в туалете, на полу во тьме
Ты доверишь чувства, чувства по весне
Знай- ты недоумок, жалкий ты глупец
Боль тебе подарят и тебе конец.
Оставайся, друг мой, лучше ты один
Всех просторов белых, вечный господин.
Сам себе хозяин, сам себе подлец.
Пригласи надежду ты под свой венец.
И тогда быть может, ты в один из дней
Обретешь что ищешь, выйдешь из теней.
Будешь жить счастливо
Ночью спать и мило
Обнимать людей.
Хоть они и любят
Мультики сильней
Черно-белых фильмов,
Глаз твоих огней.