Заметки из метро 7

Вел Гвор
Мы встретились с тобой в метро глазами.
Я тебе улыбнулся душою,
Ты мне отвечала губами.
Cоседи рядом просто спали.
Тебе журнал был интересен.
Его внимательно читала,
А я себе мурлыкал песню.
Тебя покинул ненароком,
На перегоне между станций.
Ушел я в мир своей дорогой,
Осталась ты в другом пространстве.