***

Султан Темиров
 Я снова по уши в дерьме,
 Но не намерен я сдаваться,
 Не испугаюсь в полутьме,
 Мне надо только лишь подняться...

 Не утихает моя поступь,
 Пускай и слабая она,
 Если задуматься,то просто
 Проиграл битву,а война...

 Войну и выйграть я могу...
 Не все еще я потерял,
 Не встану я и не уйду...
 Я этим крепче просто стал...

 Ведь то,что нас не убивает,
 Делает нас еще сильнее...
 Пускай и много забирает
 И бьёт порой нас все больнее...

 Извлечь всю пользу для себя
 И думать впредь надо трезвее...
 Глупость погубит так меня...
 Надо убить ее скорее...