без него

Анна Роваль
Она слушает лирический рэп по ночам,
Она мысли свои не откроет друзьям,
Старается его больше не замечать,
Не редко она может просто молчать.

Она может любить-пусть в душе ненавидит,
Она может простить-слез никто не увидит,
Вряд ли сможет забыть-для нее это сложно,
Просто взять отпустить-для нее невозможно.

Утихнет вся боль,как было и раньше.
И сможет она избежать этой фальши.
Забудет его,простит и поймет.
Но в сердце теперь остается лишь лед.