Признание в любви

Юрий Кожанов
Не знаю даже,как мне это сделать,
А может просто взять и подойти
И прямо о любви своей поведать,
Препятствия любые, сметая на пути

Глаза в глаза, сказать:"Тебя люблю я"
И без тебя, не хочется мне жить
Как милость у тебя, тебя молю я
Ты разреши пожалуйста любить

Ты разреши, с тобою быть мне рядом
Присутствием своим мешать не буду
Я буду провожать тебя лишь взглядом
В сторонке тихо где-нибудь побуду

И ничего я у тебя просить не стану
Ни верности, ни даже поцелуя
Что хочешь с неба я тебе достану
Всё потому родная, что люблю я

Люблю и всё, за что и как не знаю
И знать не надо мне, за что и почему
Тебя одну я только сердцем принимаю 
Тебя одну всю жизнь любить хочу