Спутница!

Владимир Ахапкин
О Жизнь, моя верная спутница!
Я так благодарен тебе
В минуты сплошного безумства
И яркости каждых дней.

За свежие сочные краски.
За небо над головой
За радость и вечное счастье
За смелость мне быть собой

За дождь и за капли радуги
Бессмертную мира любовь
Игру бесконечной энергии
За помощь чудесных снов

Пусть царствует Счастья мгновение
И льется волшебная песнь
Пусть в каждом живет вдохновение
Что все вокруг просто есть.