одни вопросы

Анна Роваль
Одиночество?Его не излечишь,
Да и само оно не пройдет.
Ложь?Этого не проверишь,
И правду ты вряд ли найдешь.
Ты сам врешь порой-задумайся,
Ведь врут абсолютно все.
Приходит так одиночество,
Когда врешь ты близким-всем!
Мир весь на лжи построился.
Спрашиваю-"Отчего?".
От того,что все люди озлобились,
Перестали ценить добро.
Перестали верить друг другу.
Даже в чудо не верят больше.
И как полюбить тут можно?
Когда ненавидеть проще.