нити мыслей

Анна Роваль
Мысли мои текут нитью единой,
Но нить эта спутана с нитью другой,
С той, что сомненьем зовется поныне,
С той, что мешает начать этот "бой".
"Бой" за любовь,за себя и за правду,
"Бой" за мечты,может "бой" за тебя...
Но не будет его,если не перестану
Путать тревогой сомнений себя.