Спешили ёлочкой под горочку...

Владимир Моряк
***


Спешили "ёлочкой" по горочке
В стройном лесу, среди берёз
Оставили лыжню  в стороночке,
Чтобы съезжали там всерьез...       

Мороз нам щёчки разукрасил
Он  с ветерком настиг
И всех картин те были краше,
Что с Нами, в этот миг...

Одежда была превосходной
И не мешала нам идти
И прилегала очень модно,
Чтоб подчеркнуть твои черты...               

Мороз Нам щёки разукрасил
Художник он  был хоть куда
И всех картин стали те краше,
Что с Нами - навсегда...